今日も元気です2

食と自然が豊かな釧路で暮らす日常 今、何がしたいですか?

結婚10周年記念 est di Zuppa


黄金週間の5月5日は、結婚記念日でした
その前日にお祝いで、イタリアンの名店 est di Zuppaさんへ
      
フランチャコルタで乾杯してから、橋本シェフのお任せコースを楽しみます
      
自家製パンにプロボローネと生ハム、栗の蜂蜜をかけて
      
ンドゥイヤ(辛口ペースト状のサラミ)とトマトを使った十勝牛モツ煮
      
カラスミのパスタ
     

神経〆の黒ゾイ キクイモのピューレ添え
ドライトマトとサルサヴェルデのソース
ルッコラ・セルバティコのせ
     
フランチャコルタが空いて、2本目はボルゲリの赤
      
フルーツトマトのタリオリーニ 酪恵舎フレッシュリコッタのトッピング
     
メインディッシュ 池田牛 とかちマッシュをのせて
     
ドルチェ
     
食後のビスコッティ
妻はブラッドオレンジを

美味しいものをたくさん食べて飲んで、幸せな記念日祝いです

橋本シェフ、ごちそうさまでした!