黄金週間の5月5日は、結婚記念日でした
その前日にお祝いで、イタリアンの名店 est di Zuppaさんへ
フランチャコルタで乾杯してから、橋本シェフのお任せコースを楽しみます
自家製パンにプロボローネと生ハム、栗の蜂蜜をかけて
ンドゥイヤ(辛口ペースト状のサラミ)とトマトを使った十勝牛モツ煮
カラスミのパスタ
神経〆の黒ゾイ キクイモのピューレ添え
ドライトマトとサルサヴェルデのソース
ルッコラ・セルバティコのせ
フランチャコルタが空いて、2本目はボルゲリの赤
フルーツトマトのタリオリーニ 酪恵舎フレッシュリコッタのトッピング
メインディッシュ 池田牛 とかちマッシュをのせて
ドルチェ
食後のビスコッティ
妻はブラッドオレンジを
美味しいものをたくさん食べて飲んで、幸せな記念日祝いです
橋本シェフ、ごちそうさまでした!